Super schöne Anlage und netter Service, tolles Essen und die Möglichkeit über die Hoteleigene App an die Liegen Getränke zu bestellen. Der beste Service überhaupt!
- SauberkeitSehr gut
Super sauber, die Matratzen sollten härter sein, dann würden sie nicht so schnell durchgelegen sein
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr abwechslungsreich und viele lokale Speisen Herren dürfen auch in guten kurzen Hosen zum Abendessen.
Bester Service
- warm
Super schöne Poollandschaft mit Blick aufs Meer
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
Der Einstieg ins Wasser ist über große Kieselsteine oder einen Steg. Nach ein paar Metern kommt dann Sand - das Hotel befindet sich im Naturschutzgebiet Wasser ist sehr sauber
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem Service unseres Personals und dem Essen zufrieden waren. Es ist immer unser Bestreben, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Wir schätzen Ihre Bewertung sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Herzliche Grüße Astir Odysseus Kos Resort & Spa