Sarah (31-35)
Verreist als Familie • August 2024
Super schöne Anlage, klasse Essen

Super schöne Anlage und netter Service, tolles Essen und die Möglichkeit über die Hoteleigene App an die Liegen Getränke zu bestellen. Der beste Service überhaupt!

• Sauberkeit

Super sauber, die Matratzen sollten härter sein, dann würden sie nicht so schnell durchgelegen sein

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr abwechslungsreich und viele lokale Speisen Herren dürfen auch in guten kurzen Hosen zum Abendessen.

Bester Service

Super schöne Poollandschaft mit Blick aufs Meer

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen

Der Einstieg ins Wasser ist über große Kieselsteine oder einen Steg. Nach ein paar Metern kommt dann Sand - das Hotel befindet sich im Naturschutzgebiet Wasser ist sehr sauber

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 5
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem Service unseres Personals und dem Essen zufrieden waren. Es ist immer unser Bestreben, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Wir schätzen Ihre Bewertung sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Herzliche Grüße Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage