Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super schöne, gepflegte Hotelanlage 👍🏼

Gut

Super schöne Hotelanlage. Immer sauber und ordentlich. Viel Grün und viele Pflanzen, auch hier sehr gepflegt. Immer freundliches Personal, dass gerne weiterhilft!

• Zimmer hat eine gute Ausstattung. Wir waren in einem Executive Doppelzimmer/Meerblick Jacuzzi (DZM2) -TV mit deutschen Sendern -Minibar wird täglich aufgefüllt ( weiß aber nicht ob das bei allen Kategorien so ist) -Schönes Bad mit allem was man benötigt, es gibt Duschsets, Zahnbürsten, Shaving Sets etc... -Klimaanlage, funktioniert auch einwandfrei -Betten waren super bequem - Jacuzzi und eigene Terrasse waren super und man hat durch die hohen Wände Privatsphäre!

• Gut
  • Unserer Meinung nach ist beim Essen für jeden etwas dabei. Man hat immer eine große Auswahl. Der Speisesaal als auch der Außenbereich sind großzügig gestaltet und waren nie überlaufen.

• Gut
  • Bei Problemen oder Fragen, wurde uns immer sofort weitergeholfen!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat mit dem Bus 45 Minuten gedauert. (Man fährt ja immer mehrere Hotels an) Vom Hotel nach Kos-Stadt sind es mit dem Taxi 5 Minuten. Es gibt auch einen Bus. Vom Hotel aus kann man eigentlich super über Kos Stadt zu allen möglichen Ausflugszielen gelangen.

Da die Poolanlagen sich über die gesamte Anlage verteilen, sind diese nie zu voll oder zu laut. Es verteilt sich sehr gut und man muss nicht um eine Liege kämpfen 😋

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah! Vielen Dank, dass Sie sich für das «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» für Ihren Aufenthalt entschieden haben und Ihre Bewertung mit anderen Reisenden über Holiday Check teilen. Mit dem Ziel, einen erstklassigen Kundenservice zu bieten, sind wir sehr stolz darauf, Ihre Bedürfnisse zu erfüllen.Wir freuen uns auch zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben.Da Sie ein geschätzter Gast sind, wird Ihr Feedback an das Team weitergegeben, um es weiterhin zu inspirieren und zu motivieren, außergewöhnliche und unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten. Es ist immer lohnend, inspirierende Kommentare wie Ihre zu erhalten.Unsere Kollegen freuen sich sehr, wenn sie auf so eine Weise anerkannt werden. Es war uns eine große Freude, dass Sie im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» untergebracht wurden und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen, um ein weiteres unvergessliches Erlebnis für Sie zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen Astir Odysseus Team Ihre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage