Kati (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel auf Kos

Super schönes Hotel auf Kos mit sehr freundlichem Personal. Als Paar oder mit Kindern gut geeignet. Es lädt ein zum wiederkommen. Besonders ein Zimmer mit Sharingpool lohnt sich. Auf der Terrasse mit Sharingpool fehlt lediglich eine Liege.

• Sharingpool

• All inclusive lohnt sich hier wirklich. Tolle Getränke und tolles Essen

• Alle sind super freundlich und gut gelaunt

• Gut
  • Direkt am Strand. Aber kein Strand für lange Spaziergänge. Sonst ist in der Umgebung nichts aber nach Kos Stadt fährt der Bus nur 10 min.

• Gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Kati

Liebe Kati, vielen Dank, dass Sie sich für das «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» für Ihren Aufenthalt entschieden haben und Ihre Bewertung mit anderen Reisenden über HolidayCheck teilen. Mit dem Ziel, einen erstklassigen Kundenservice zu bieten, sind wir sehr stolz darauf, Ihre Bedürfnisse zu erfüllen.Wir freuen uns auch zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben.Da Sie ein geschätzter Gast sind, wird Ihr Feedback an das Team weitergegeben, um es weiterhin zu inspirieren und zu motivieren, außergewöhnliche und unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten. Wir sind darauf gespannt, Sie wieder im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Astir Odysseus Team Ihre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage