Super schönes Hotel mit durchweg sehr freundlichem Personal. Ganz besonders kinderfreundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Die Zimmer waren sauber und die Reinigungskräfte sehr bemüht. Ganz besonders zu empfehlen sind die Swim-Up Zimmer, großer Pool der auch täglich gereinigt wurde, super schön! Was sehr hervorzuheben ist, es wurde darauf geachtet, dass kein Gast Liegen reserviert. Dadurch waren den ganzen Tag am Pool, sowie auch am Strand freie Liegen zu finden. Essen war super, es gab viel Auswahl und jeden Tag ein anderes Thema. Wer dort nichts findet ist selber schuld. Wer nur Halbpension bucht, muss die Getränke abends zum Buffet bezahlen, morgens gibt es Kaffee und Säfte mit dazu. Die Preise sind meiner Meinung nach in Ordnung, für ein Softgetränk zahlt man z.B. 3€ und eine Flasche Wasser kostet genauso viel. Der Strand ist schön, leider etwas schmal und viele Steine wenn man ins Wasser geht. Man kann von den Liegen aus, egal ob am Strand oder Pool, Getränke ordern. Praktisch ist der kleine Mini Markt im Hotel, dort kann man sich Getränke und Snacks kaufen. Es gibt aber ca 50m außerhalb des Hotels auch einen Laden wo man sich mit vielen Dingen eindecken kann. Außerdem befindet sich schräg gegenüber vom Hotel eine Bushaltestelle, dort kann man ca jede Stunde für 2€ nach Kos Stadt fahren. Fazit, Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen!!! Wir würden noch einmal wieder kommen ;)
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte bedeuten uns viel. Bezüglich unseres Strandes möchten wir erwähnen, dass er in einem Naturschutzgebiet liegt. Wir tun unser Bestes, um ihn in bestmöglichem Zustand zu erhalten und gleichzeitig die Natur zu schützen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Astir Odysseus Kos Resort & Spa