Sebastian (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Service, super Anlage, klasse Hotel.

Die Hotelanlage ist wunderschön und tolle Poollandschaft. Die Mitarbeiter sind super nett und freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut.

• Die Zimmer sind Top ausgestattet. Minibar, Klimaanlage usw. Man vermisst nichts in dem Zimmer.

• Eine sehr gute und große Auswahl beim Essen. Abends gibt es immer verschiedene Themenabende.

• Jeden Tag wird die Minibar aufgefüllt, jeden Tag auf Wunsch das Zimmer sauber gemacht. Alle Mitarbeiter versuchen alles möglich zu machen und sind freundlich.

• Direkter Zugang zum Strand. In der Umgebung ist gleich ein kleiner Kiosk und eine Bushaltestelle. Es ist nicht in direkter Nähe ein anderes Hotel.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es ist toll zu wissen, dass Ihnen unsere Hotelanlage, die Poollandschaft und unser Service so gut gefallen haben. Unser Team wird sich sehr über Ihr Lob freuen, da wir stets bestrebt sind, unseren Gästen den besten Service zu bieten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen! Herzliche Grüße Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage