Wunderschöne Anlage mit tollem Essen - verbrachten dort unsere Hochzeitsreise (man bekommt Sekt und Leckereien ans Zimmer) - hatten ein Zimmer mit Sharing Pool Zugang
Geräumiges und sauberes Zimmer
Große Auswahl am Buffet sowohl in der Früh als auch am Abend.
Besonders die Kellner in den Restaurants sind sehr bemüht und nett.
Langer Flughafentrasfer mit dem Bus, da dieser bei vielen anderen Hotels zuvor anhält. Evtl. ein Taxi als Altermative zum Hotel andenken. Anlage befindet sich nicht im Zentrum, dieses (Kos oder Tigaki) muss per Bus oder Taxi erreicht werden. Sonst sehr ruhige Lage und gut zu entspannen mit eigenem Strand.
Saubere Pools, Liegen werden in der Früh leider immer noch reserviert, sodass man mit Kind am Vormittag keine Liege am unteren Pool mehr bekommen hat. Dann bleibt nur das obere Pool übrig. Freizeitaktivitäten gabe es viele zur Auswahl und auch viele sehr freundliche Animateure.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Clemens |
Lieber Clem! Vielen Dank, dass Sie uns die höchstmögliche Bewertung für Ihren kürzlichen Aufenthalt im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» gegeben haben. Wir arbeiten immer daran, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und so ein Feedback macht uns stolz auf das Produkt und das Team. Ihre Kommentare machen es klar, dass Sie alles in unserem Hotel wirklich genossen haben. Ihre freundlichen Worte werden an unsere Teammitglieder weitergegeben, die dadurch weiterhin inspiriert und motiviert sind, einen außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten. Wir freuen uns wirklich auf die Gelegenheit, Sie wieder im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Astir Odysseus Team Ihre Gästebetreuung