Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3-5 Tage • Strand
Tolle Anlage, guter Service und Gastronomie.

Gut

Eine tolle Hotelanlage mit großem Angebot, gutem Service. Hier stören nur Kleinigkeiten. Wer lange Sandstrände sucht, findet woanders bessere Lagen

• Die Familienzimmer sind gut aufgeteilt mit Tür zwischen den Räumen. Babybett, Safe und Minibarfüllung (bei AI) ohne Gebühr. Nervig sind die veralteten Duschen in der Badewanne. Das passt nicht zur ansonsten sehr guten Ausstattung.

• Hochwertige Speisen mit großer Auswahl im Restaurant, die dem 5-Sterne-Niveau entsprechen. Getränkeservice am Platz. Hier gibt es nichts zu meckern. Einzig das Angebot an glutenfreien Speisen könnte noch größer sein, z.B Müsli, Auswahl Brot.

• Gut
  • Der überwiegende Teil der Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Strände von Tigaki und Marmari sind aber wesentlich schöner. Es gibt hier sehr viele grobe Steine im Eingang zum Meer. Der Weg nach Lambi und Kos ist kurz und mit dem Bus oder Taxi schnell erreichbar. Unmittelbar um das Hotel befindet sich nichts.

Hier haben wir nur wenig genutzt und können das Angebot nicht komplett beurteilen. Es gibt mittags wie üblich Aqua Gym am Pool, abends eine überschaubare. Mini-Disco. Der Miniclub ist auch die Handtuch-Ausgabe. Ansonsten wird den Kindern dort keinerlei Angebot gemacht. Die Kinder und Eltern beschäftigen sich alleine. Die Mitarbeiterin wirkte gelangweilt. Es gibt aber auch einen englischsprachige Kinderbetreuung. Abends Live-Musik und Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns zu veröffentlichen. Wir möchten Ihnen auch dafür danken, dass Sie unsere Anlage, das Essen in unseren Restaurants und den Service unserer Mitarbeiter hervorgehoben haben. In Bezug auf die Animation in unserem Hotel tun unsere Teammitglieder ihr Bestes, um jeden Gast glücklich zu machen. Sie bieten tagsüber viele Aktivitäten im Miniclub und in unterschiedlichen Bereichen des Hotels für Erwachsenen und Kinder und jeden Abend verschiedene Shows. Wir haben auch Ihre Anmerkungen bezüglich des Zimmers zur Kenntnis genommen und möchten Sie darüber informieren, dass eine Renovierung in unseren zukünftigen Plänen ist. Was die Strände von Tigaki und Marmari betrifft, geht es um sandige Strände. Zusätzlich möchten wir Sie darüber informieren, dass unser Strand ein Naturschutzgebiet ist, aber wir geben unser Bestes, damit er in dem bestmöglichen Zustand bleibt. Auf die Gelegenheit, Sie wieder im Astir Odysseus Kos Resort & Spa willkommen zu heißen, warten wir aufrichtig. Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage