Carina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Tolle Hotelanlage auf Kos

Gut

Wunderschöne Anlage, direkt am Strand. Gut durchdacht, tolle Pools, nettes Personal, Wahnsinns Buffett- wir kommen wieder!

• Gut
  • Schön, sauber, einzige der Geruch etwas muffig, besonders aus der Klimaanlage.

• Essen Weltklasse! Super Pizza, Getränke ausschließlich Markenware, Wasser in Flaschen.

• Service top. Alle Mitarbeiter außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • 20 min vom Flughafen entfernt, nach Kos Stadt nicht weit, direkt am Strand

• Gut

Nicht genutzt. Es wird aber viel angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Carina

Sehr geehrte Frau Carina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen über Ihren letzten Aufenthalt mit uns zu teilen. Es ist auch eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub in unseren Einrichtungen genossen haben, die Pools, das Essen und die Getränke. Wir möchten uns auch für die Hervorhebung der Sauberkeit unseres Resorts und die Freundlichkeit unseres Personals bedanken. Jeder geht darüber hinaus, um Ihnen einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, indem Sie Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder im „Astir Odysseus Kos Resort & Spa“ begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa.

Offizielle Hotel Homepage