Schönes und gepflegtes Hotel, das sich gut für einen Familienurlaub eignet. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Wir hatten ein Familienzimmer und haben dort mit 3 kleinen Kindern übernachtet. Das hat Dank der guten Aufteilung des Zimmers seht gut funktioniert. Die Größe des Zimmers sowie die Ausstattung der Zimmer waren gut. Zu bemängeln ist lediglich der Aufzug beim Zimmer, der unendlich lange braucht, wenn man ihn anfordert und der zweimal einen kurzen Ausfall hatte, als wir mit ihm gefahren sind. Da wir einen Buggy hatten, mussten wir ihn benutzen, aber ansonsten gibt es ja auch Treppen.
Es gab ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen. Die Getränkepreise sind absolut in Ordnung im Vergleich zu anderen Hotels auf Kos. Am Strand kann man sich das Essen und Trinken direkt an die Liegen bringen lassen, was auch immer gut funktioniert hat. Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm. Trotz vieler Gäste war es niemals hektisch.
Das Personal war freundlich und hat auf Anfragen schnell reagiert. Wir durften mit unserem Kleinkind das Zimmer bereits früher beziehen und auch später auschecken. An der Strandbar hat man uns für die Kinder ab und zu auch mal eine kleine Wasserflasche umsonst gegeben und nichts berechnet. Im Restaurant haben sich die Bedienungen Mühe gegeben und waren freundlich. Die Zimmer wurden gut und schnell gereinigt.
Das Hotel liegt etwas abseits. Da die Bushaltestelle jedoch direkt vor der Tür ist, gelangt man schnell, kostengünstig und ohne größeren Aufwand nach Kos Stadt. Vom Flughafen zum Hotel dauert es je nach Anzahl der angefahrenen Hotels zwischen einer halben und einer Stunde.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Michael Benjamin |
Lieber Michael Benjamin, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unser Personal hilfsbereit war. Wir freuen uns doch, dass Sie zufrieden waren und einen tollen Familienurlaub hatten. Dass Sie jederzeit unser Hotel wieder buchen würden, ist für uns sehr wichtig. Bezüglich Ihres Feedbacks zum Aufzug versichern wir Ihnen, dass unsere Wartungsabteilung bereits die notwendigen Maßnahmen für einen reibungslosen Betrieb ergriffen hat, da es sich um eine technische Störung handelte. Es war uns eine Freude, Sie und Ihre Familie im Astir Odysseus Kos Resort & Spa untergebracht zu haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa