Tolles Hotel, sehr guter Service und wunderbares Zimmer mit Sharing Pool Zugang . Lage direkt am Strand. Hotel liegt etwas außerhalb, aber man ist in 10 Minuten mit dem Taxi in Kos Stadt
Sharing Pool Zimmer sind sehr zu empfehlen.
Essen ist abwechslungsreich und gut. Es gibt zusätzlich zum Buffet Restaurant noch 2 a la carte Restaurants. Diese sind sehr zu empfehlen.
Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Auch an eine Geburtstagstorte wird gedacht.
Etwas außerhalb und vor Ort ist nicht viel zu sehen, aber das Hotel entschädigt die Lage.
Animations Programm ist vorhanden, jedoch nicht aufdringlich. Die abendlichen Shows könnten jedoch besser sein und wiederholen sich wöchentlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrte Lena, Vielen Dank, dass Sie sich für das «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» für Ihren Aufenthalt entschieden haben und Ihre Erfahrung mit anderen Reisenden über Holiday Check zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie die Anlage, ihr Zimmer mit Sharing Pool Zugang und den Service unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Das Team ist bestrebt, allen unseren Gästen einen einwandfreien Service und ein großartiges Produkterlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie unsere Bemühungen geschätzt haben. Im Astir Odysseus Kos können alle unsere Gäste, ob jung oder alt, Entspannung und Unterhaltung genießen! Sie können an den verschiedenen Aktivitäten von 10 bis 16:30 Uhr teilnehmen, die unser professionelles Team täglich in den verschiedenen Hotelbereichen organisiert, wie zum Beispiel Yoga, Pilates, Aqua Dance, Wasser Gym, usw. Abends finden Minidisco und verschiedene Shows wie griechische Nacht, DJ-Nacht, Westernshow usw. stat. Weitere Informationen können unsere Gäste in unserer App Exclusivi finden. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen!!! Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa