Christopher (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel für einen Entspannungsurlaub

Gut

Super schönes Hotel, sehr gutes Essen, tolle Pools (besonders die privaten), gutes Hygiene Corona Konzept. Man fühlt sich sehr sicher jederzeit. Ich würde jedem ein Upgrade zum Shared Pool Zimmer empfehlen, wir haben erst vor Ort geupgraded, der Unterschied zu den normalen Zimmern ist enorm.

• Wir hatten ein Zimmer mit Zugang zum Shared-Pool. Die Zimmer waren sauber und modern ausgestattet.

• Gut
  • Essen war sehr gut. Wir waren nur eine Woche dort, es hätte etwas abwechslungsreicher sein dürfen. Ansonsten war jeden Abend für jeden was dabei.

• Super freundliche Mitarbeiter, ob beim Buffet, an der Strandbar in der Hotelbar oder an der Rezeption.

• Der Strandabschnitt ist sehr schmal und nicht besonders schön, viele Steine. Wir wollten keinen Strandurlaub machen, deswegen war es für uns kein Problem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Christopher

Lieber Christopher, vielen Dank, dass Sie uns die höchstmögliche Bewertung für Ihren jüngsten Aufenthalt im Astir Odysseus Kos Resort & Spa verliehen haben. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Ihr Zimmer-Upgrade und den Service unserer Mitarbeiter zu schätzen wussten. Wir möchten Ihnen auch für Ihre Anmerkungen und Vorschläge danken, denn es gibt immer Raum für Verbesserungen. Was den Strand betri2t, en3ernen wir die Steine immer vor der Ö2nung unseres Resorts, aber die Natur ist stärker! Wir haben bereits den Bau einer Anlegestelle geplant, um den Zugang zum Meer zu erleichtern. Nochmals vielen Dank, dass Sie Astir Odysseus Kos Resort & Spa für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage