Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage. Alles sehr gepflegt. Insgesamt ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon im 2. Stock. Alles sehr sauber und es gab die Möglichkeit durch eine Zwischentür unsere Tochter im eigenen Bett schlafen zu lassen. Der Safe im Zimmer war kostenfrei nutzbar. Es gab eine Minibar, einen TV und einen Wasserkocher.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Es gab jeden Abend einen Themenabend und dementsprechend war Abwechslung geboten. Neben dem Hauptrestaurant, gab es noch ein Restaurant am Strand, eine Beachbar und ein kostenpflichtiges A la Carte Restaurant.
Das Personal war durchgehend super freundlich. Reinigungskräfte, an der Rezeption, im Animationsteam und vor allem die Kellner/ Mitarbeiter in der Gastronomie waren klasse.
Das Hotel liegt ca. 15-20 Kilometer vom Flughafen entfernt und verfügt über einen eigenen Strandzugang. Ein Ausflug nach Kos Stadt ist bequem per Bus erreichbar.
Schöne Poolanlage mit zwei Kleinkinderpools, hier wäre eine Rutsche oder ähnliches toll gewesen. Der Strand war leider zu Beginn des Wassers mit Steinen belegt. Um ins Wasser zu gehen, konnte man über einen Steg rein kommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Benny |
Sehr geehrter Herr Benny, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Haus abzugeben. Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie Ihre Zeit im Astir Odysseus Kos Resort & Spa genossen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen Ihr Familienzimmer, das Essen, die Poolanlage und der Service unserer Mitarbeiter gefallen haben. Was unser Strand betrifft, ist er ein Naturschutzgebiet, aber wir geben unser Bestes, damit er in dem bestmöglichen Zustand bleibt. Wir warten aufrichtig auf die Gelegenheit, Sie wieder im Astir Odysseus Kos Resort & Spa willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa