Sehr gepflegte Hotelanlage mit netten , hilfsbereiten Personal. Zum Erholen und sich verwöhnen zu lassen ist das Hotel empfehlenswert. Auch unser Kind war den ganzen Tag im Hotel unterwegs. Wir können es nur weiterempfehlen.
Sauber und wird täglich gereinigt, sowie die Minibar aufgefüllt.
Sehr gut und abwechslungsreich, soviel kann man gar nicht Essen. Tipp, probiert mal die Pizza, sehr sehr gut. Ein Upgrade im Hotel auf All Inklusiv lohnt sich, schon wegen der kostenfreien Getränke und der kostenfreien Minibar im Zimmer.
Die Angestellten sind alle sehr nett und helfen einem jederzeit weiter.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Das Hotel liegt direkt am Meer mit Blick auf die Türkei und weiteren Inseln. Außerhalb der Hotelanlage gibt es bis auf einem kleinen Supermarkt nichts, aber Kos ist ja klein und die Taxifahrt in die Stadt dauert 15min und kostet 13Euro. Ein Hinweis, der Weg ins Meer ist steinig ca. 5m muss man überwinden.
Tja, für Kinder gibt es genug Abwechslung z.B. Mini Club, Mini Disko Spielplatz und der große schöne Pool. Für Erwachsene gibt es Fitnessstudio, Kletterberg, kostenpflichtige Tauchen, Tischtennis, Schach und es werden Tagsüber sowie Abends Programme (Shows) angeboten. Wassersport (Segeln, Surfen, ...) im/am Meer (bis auf Tauchen) habe ich hier nicht gesehen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Herr Steffen, Vielen Dank, dass Sie sich für das «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» für Ihren Aufenthalt entschieden haben und Ihre Erfahrung mit anderen Reisenden über Holiday Check zu teilen. Es ist ermutigend, Ihre Kommentare zu unserer Anlage, zum Essen, zu den Sportaktivitäten, Abendsprogramme und zu unserem Personal zu lesen. Brandungssegeln ist an unserem Strand nicht möglich, da er auf der Nordseite der Insel liegt und aufgrund der Wellen gefährlich ist. Durch solche Bewertungen arbeiten wir Tag für Tag immer härter, um die absolute Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa