Benjamin (41-45)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Top-Hotel in ruhiger Lage

Schöne, saubere Anlage in ruhiger Lage. Top-Personal mit sehr guter Gastronomie. Sehr empfehlenswert.

• Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick. Sehr sauber und gepflegt. Gut klimatisiert. Badezimmer mit kleinem Fenster. Balkon mit Tisch und Stühlen. TV mit deutschen Programmen. Bett bequem. Safe inklusive. Minibar wird täglich gefüllt.

• Große Auswahl im Buffetrestaurant. Gute Qualität, immer lecker. Küche griechisch orientiert, was wir sehr schön fanden. Mehrere Themenabende beim Abendessen. Das A-la-carte-Restaurant haben wir nicht genutzt. An der Poolbar gibt es Sandwiches und Wraps in Selbstbedienung, für den kleinen Hunger zwischendurch. Wir sind in Essangelegenheiten eher anspruchsvoll , haben jedoch kein Anlass Kritik. Haben AI gebucht.

• Das gesamte Team durchweg freundlich und zuvorkommend. Keine Kritik unsererseits. Volle Punktzahl!

• Die Anlage liegt sehr abgelegen. In den nächsten Ort Tigaki sind es etwa 6km. In der direkten Nähe befindet sich ein kleiner Super- bzw. Souvenirmarkt. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt am Hotel, wurde allerdings nur so häufig angefahren. Etwas für Ruhesuchende. Uns persönlich hat es nicht wirklich gestört.

• Gut

Animation wurde von freundlichen Team angeboten. Dies war nicht aufdringlich. Von Aquagymnastik bis Beachvolleyball sollte für jeden etwas dabei sein. Haben wir jedoch nicht wirklich genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Benjamin

Lieber Benjamin, Vielen lieben Dank für Ihre 6 Sonnen Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub genossen haben. Es ist unser oberstes Ziel, dass sich jeder Gast wohl fühlt und es bedeutet uns immer sehr viel, solche Bewertungen und Feedback von unseren zufriedenen Gästen zu erhalten. Über einen erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage