Margit (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Top Hotel mit tadellosem Service!

Das Hotel ist superklasse! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist hervorragend. Es ist immer und überall sauber. Die Zimmer sind top und der Garten wunderschön!! Das einzige, worauf man viel mehr Wert legen sollte, ist der Strand, der ist leider mit Algenresten übersät und dadurch nicht sehr einladend.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Margit

Liebe Margit, vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte. Mit dem Zweck zu dienen, sind wir immer bestrebt, unseren geschätzten Gästen echte Gastfreundschaft zu bieten und fantastische Erlebnisse zu schaffen. Es ist ermutigend, Ihre Kommentare zu lesen. Durch solche Bewertungen arbeiten wir Tag für Tag immer härter, um die absolute Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen, um ein weiteres unvergessliches Erlebnis zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen Astir Odysseus Team Ihre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage