Wir haben ein paar wunderschöne Tage auf Kos verbracht. Es war unserer erster Urlaub während Corona und dementsprechend nervös waren wir, allerdings würden wir es immer wieder machen. Wir haben es nicht bereut. Im hotel wird sehr auf hygiene geachtet. Das merkt man in allen Bereichen.
Wir haben ein Familienzimmer gebucht, welche sich wohl am oberen Pool beim Hauptrestaurant befinden und haben ein kostenloses Upgrade auf eine Suite mit Meerblick am unteren Lagoonen Pool erhalten. Das Zimmer war wirklich wunderschön. Mit einer großen Terrasse und Lounge Möbeln. Unsere Kinder hatten zwei Betten im Eingangsbereich, eine Verbindungstür hat ins Eltern Schlafzimmer geführt
Das Essen war unseres Erachtens wirklich sehr gut. Wer dort nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen 🙉. Es gibt immer reichlich, frisches Obst und auch sonst lässt das Buffet keine Wünsche offen. Lediglich die Kaffee und Kuchen Zeit fand ich für halb 5 ziemlich spät 🙊.
Der Service war wirklich der Wahnsinn. Besonders begeistert waren wir über die App, über die man Getränke sofort zur Liege bestellen kann. Wir haben in unserem ganzen Urlaub nie länger als höchstens 5 min auf unsere Bestellung gewartet. Da fragt man sich wie die das hinbekommen, bei einem ausgebuchten hotel. Der Service in den Restaurants war ebenfalls klasse. Kaum war man fertig, wurde schon der Teller abgeräumt. Sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein
Das Hotel liegt ziemlich nah an der Stadt Kos. Ich finde die Lage perfekt, allerdings ist fußläufig nicht viel zu erreichen. Ich würde jedem raten sich ein Auto oder Strand Buggy zu leihen und die Insel zu erkunden. Wir hatten uns für einen Tag ein Cabrio gemietet, es war traumhaft
Wir haben nur die "kinder" Animation genutzt,von der wir leider etwas enttäuscht waren. Tagsüber im Kids Club wird leider nur gesittet, anstatt animiert. Das sind wir von anderen hotels leider anders gewohnt, da wurden zB Shirts bemalt, Kekse gebacken, Schatzsuchen organisiert. Im Astir wurden leider nur Ausmalbilder verteilt und vielleicht mal was aufgeklebt. In der Mini Disco wurden jeden Abend die gleichen 10 Lieder gespielt, auf die 2 Animateure die gleichen Tänze vorgeführt haben. Unsere Kinder hatten trotzdem ihren Spaß, es ist also wirklich Jammern auf hohem Niveau 😅
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, Vielen Dank, dass Sie sich für Astir Odysseus Kos Resort & Spa für Ihren Urlaub entschieden haben und für Ihre wertvolle Zeit, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in jeder Hinsicht genossen haben und dass Sie das Zimmer-Upgrade bei Ihrer Ankunft sowie den Service unserer Mitarbeiter während Ihres Urlaubs zu schätzen wussten. Dass Ihnen unsere App Exclusivi gefallen hat, finden wir toll. Außerdem macht es uns sehr froh, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und dass Sie mit unserem Hygienekonzept in Bezug auf covid-19 zufrieden waren. Unser Team ist darauf gespannt, Sie und Ihre Familie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa