Simone (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Traumhaftschöne Hotelanlage! Wir kommen wieder!

Große, aber wunderschöne & saubere Anlage! Das Personal super aufmerksam und freundlich. Wir als Paar wollten einen entspannten Urlaub antreten - dafür war das Hotel perfekt!

• Sehr modernes Zimmer (DZ mit Sharing Pool), sehr sauber, täglicher Reinigungsservice + Minibarservice (für All-inclusiv-Gäste kostenfrei), Terassentür mit Fliegengitter, Terrasse mit 2 Liegestühlen und direktem Einstieg in den Pool (sehr zu empfehlen! Ist sehr viel ruhiger als der Hauptpool am Strand, da er nur von bestimmten Zimmern genutzt werden kann). Einziger kleiner Minuspunkt: Der vorhandene Fön war nach 2 Min. überhitzt und ging aus - also war ich meistens mit nassen Haaren beim Abendessen - aber bei den Temperaturen auch kein Problem :))

• Auswahl im Restaurant fanden wir sehr gut. Wir persönlich waren meistens im Hauptrestaurant "Achilles" und nur 1x im kleinen Restaurant am Strand. Es gab Themenabende wie "Mexikanisch" & "Italienisch" und auch so sehr abwechslungsreich. In beiden Restaurants sehr angenehm zu sitzen, immer leichte Musikbegleitung. Die Bar am Strand war wirklich super! Schöner Ausblick, schön zum Sitzen, viel Auswahl (z.B. auch Eis zum Selbstnehmen).

• Sehr freundlich & zu vorkommend. Auch meine Nachfrage beim Frühstück zwecks Hafermilch wurde - fast - immer erfüllt. Personal an der Rezeption war auch immer freundlich und haben auch sehr gut deutsch gesprochen.

• Gut
  • Liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt, direkt am Strand (schmaler Sand-/Steinstrand). In der direkten Umgebung gab es nicht viel , eine Bushaltestelle gegenüber & ein kleiner Laden ca. 200m vom Hoteleingang entfernt. Mit dem Bus (Linie 2 - Informationen erhält man an der Rezeption) kommt man in ca. 30 Minuten in die Hauptstadt Kos (Kosten ca. 2 Euro pro Person).

• Gut

Wir selbst haben eher weniger Angebote genutzt, außer die kleine Minigolf-Anlage (sehr schön zu spielen). Ansonsten gab es noch einen Kletterturm (Bouldern mit Sicherung), Spielplatz, Lasertag-Platz, viele Angebote mit Yoga, Pilates etc. Den Pool haben wir nur an unserem Zimmer genutzt.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Frau Simone, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Haus abzugeben. Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie Ihre Zeit im Astir Odysseus Kos Resort & Spa genossen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in jeder Hinsicht genossen haben und dass Sie die Anlage, die Sauberkeit des Hotels, das Zimmer, das Essen sowie den Service unserer Mitarbeiter während Ihres Urlaubs zu schätzen wussten. Das Team ist bestrebt, allen unseren Gästen einen einwandfreien Service und ein großartiges Produkterlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie unsere Bemühungen geschätzt haben. Es war uns eine Freude, Sie im Astir Odysseus Kos Resort & Spa untergebracht zu haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage