Kathrin (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2023
Traumurlaub in einem erstklassigen Hotel auf einer Trauminsel

Wir haben uns in dem Hotel rundum wohl gefühlt. Zu den Stoßzeiten war das Personal im Hauptrestaurant manchmal überfordert, sodass man mehrmals auf sich aufmerksam machen musste, wenn man z. B. etwas zu Trinken bestellen wollte. Ansonsten verlief unser Aufenthalt reibungslos. Die Exclusivi App haben wir ebenfalls gerne genutzt und hatten auch hier keinerlei Probleme.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Es ist für jeden etwas dabei. Der Besuch im a la carte Restaurant sollte auf jeden Fall wahrgenommen werden - so gut haben wir selten gegessen.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Fragen und Anmerkungen wurden sofort geregelt.

Das Hotel bietet eine gute Lage, um mit dem Bus in die Stadt zu fahren oder um mit dem Auto oder Buggy die ganze Insel zu erkunden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(7)
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen hier bei uns gut gefallen hat. Was den Service in unserem Hauptrestaurant angeht, verstehen wir, dass es während der Stoßzeiten wahrscheinlich zu Verzögerungen kommen wird, aber wir versuchen immer, den besten Service zu bieten. Über einen erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen und senden herzliche Grüße aus Kos. Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage