Wir hatten dieses Hotel ausgesucht weil es Zimmer mit Sharing Pool, also Pool direkt am Zimmer, im Angebot hat. Die sonst noch guten Bewertungen waren natürlich auch ein Grund. Kurz zusammengefasst, unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Als wir die Anlage besser kannten stellten wir fest das es unterschiedliche Sharing Pools gab. Unser Zimmer lag am Ody-sea. Dies ist ein sehr großer Pool (über 2000m²) der vormittag fast nur von uns genutzt wurde und am Nachmittag war aber immer noch genügend Platz um sich nicht gegenseitig in die Quere zu kommen. Die anderen Sharing Pools sind eher große Planschbecken, also zum längeren Schwimmen eher nicht geeignet. Insgesamt ist es ein sehr schönes Resort welches relativ gut gepflegt wird. Das Essen war für unseren Geschmack sehr gut und mit entsprechend großer Auswahl. Es wird auch Einiges an Animation angeboten. Der nahe gelegene Strand ist etwas steinig im Uferbereich. Wenn man aber die ersten 10m geschafft hat ist das Meer recht flach und auch für kleinere Kinder geeignet.
Wir waren zu dritt in einem Standardzimmer mit Sharing Pool. Es war dennoch ausreichend groß. Die Aufbettung war ein einfaches Klappbett, das Doppelbett war sehr gut. Im Zimmer gab es TV (nicht genutzt, Kühlschrank, Safe. Ein großer Schrank bot genügend Stauraum für unsere Sachen. Das Bad war mit Dusche und Doppelwaschbecken ausgestattet.
Essen war, wie oben bereits geschrieben, sehr gut. Es war nicht alles nach unserem Geschmack aber durch die rießige Auswahl hat man sich eben auf die leckeren Sachen konzentriert. Es gab auch 1x einen Asiatischen Abend der auch recht nahe am Original lag.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Man konnte generell in Englisch fragen. Einige Mitarbeiter konnten auch recht gut deutsch.
Das Hotel liegt etwa 5km von Kos (Stadt) entfernt. In direkter fußläufiger Umgebung gibt es nichts was sich lohnt zu entdecken. Nach Kos fährt man am Besten mit dem Linienbus, den Rest der Insel entdeckt man besser mit Mietauto. Wer ein aktives Nachtleben sucht ist wohl in Marmari besser aufgehoben.
Es gab täglich sportliche Angebote, unter anderem auch einen "Kletterfelsen". Jeden Abend, außer Donnerstag, gab es im Freilufttheater Minidisco für die Kleinen (30 min) und danach wechselndes Programm für die Großen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Katja & Steffen |
Lieber Steffen! Vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Es ist Feedback wie Ihres, das uns jeden Tag zur Perfektion bringt. Mit dem Zweck zu dienen, sind wir immer bestrebt, unseren geschätzten Gästen echte Gastfreundschaft zu bieten und fantastische Erlebnisse zu schaffen, da wir wissen, dass die Professionalität und der exzellente Service unseres Personals zu berührenden und angenehmen Erinnerungen werden, die mit nach Hause genommen werden. Das ist die größte Belohnung für uns alle! Es ist unser oberstes Ziel, dass sich jeder Gast wohl und glücklich fühlt und es bedeutet uns immer sehr viel, solche Bewertungen und Feedback von unseren zufriedenen Gästen zu erhalten. Es war uns eine große Freude, dass Sie im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» untergebracht wurden und wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder willkommen zu heißen, um ein weiteres unvergessliches Erlebnis für Sie zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen Astir Odysseus Team Ihre Gästebetreuung