- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, allerdings sind vor Ort sehr viele Familien mit Kleinkindern gewesen. Tagsüber hat es nicht gestört, aber beim Abendessen im Hauptrestaurant war es sehr "wuselig" und manchmal deswegen auch sehr laut.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war sehr schön - mit Meerblick - und absolut ruhig gelegen. Das Zimmer war sehr sauber.
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung war gut. Zum Frühstücken haben wir immer das kleiner Restaurant in Strandnähe genutzt, da es dort sehr entspannt und relaxed war, auch wenn das Angebot dort nicht so groß war. Uns hat es nicht gestört. Schade, dass es von den anderen Gästen morgens nicht mehr genutzt wurde. Man sitzt hier vor allem sehr schön, da der Meerblick toll ist.
Das Servicepersonal war sehr nett und freundlich.
Vor allem der Poolbereich am Meer war sehr schön, obwohl wir diesen eher selten genutzt haben, da wir fast ausschließlich im Meer gebadet haben und deshalb auch fast nur am Strand und nicht am Pool gelegen sind.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Simmerl |
Lieber Simmerl! Vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Es ist Feedback wie Ihres, das uns jeden Tag zur Perfektion bringt. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und sind froh zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten. Mit dem Ziel zu dienen, sind wir stolz darauf, Ihre Erwartungen nicht nur zu erfüllen, sondern auch zu übertreffen. Wir sind so froh zu lesen, dass Sie fast jeden Aspekt Ihres Aufenthalts genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für das Feedback. Mit freundlichen Grüßen Astir Odysseus Team Ihre Gästebetreuung