Sommermami (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Urlaub auf Kos

Freundliches, sehr aufmerksames Servicepersonal, tolles Animationsteam, nette Minidisco. Das Essen war eine gute Qualität, sehr abwechslungsreich, verschiedene Themenabende und auch die Mitarbeiter der Küche und am Buffet, alle sehr aufmerksam und so nett. Die Anlage war gepflegt und schön weitläufig, mit allem was man sich wünscht und vor allem für Familien mit kleineren Kindern super geeignet. Der Strand ist mit große Steinen etwas beschwerlich ins Meer zu gelangen, aber mit Wasserschuhen gehts ganz gut. Ich kann diese Hotel nur weiterempfehlen. Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub! :)

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Sommermami

Liebe Sommermami, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu wissen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir arbeiten intensiv daran, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihr Feedback bestärkt uns darin, dies auch weiterhin zu tun. Wir werden Ihr Lob an unser Team weitergeben, da solche Anerkennung uns motiviert, weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage