Theresa (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • StrandUrlaub von Corona - mit Respekt vor Corona

Gut

Das Hotel ist groß und weitläufig genug, um den Mindestabstand immer zu wahren. Wir waren mit 2 Kleinkindern dort und konnten den Urlaub alle genießen. Alle Mitarbeiter geben sich große Mühe, den Gästen unter den schwierigen Umständen eine tolle Zeit zu ermöglichen. Man muss die Zeiten fürs Frühstück, Mittagessen und Abendessen im Voraus über die App "Exclusivi" buchen - es empfiehlt sich, diese schon daheim zu installieren, denn darüber checkt man auch ein. Achtung: nicht zu spät reservieren, sonst könnte die Wunschzeit ausgebucht sein. Genial ist, dass man sämtliche! Getränke zwischen 9 und 17.30/18 Uhr ebenfalls über die App bestellt, welche dann direkt an die Sonnenliege gebracht werden. Der Strand ist klein aber fein - es sind ggfls Badeschuhe vor allem für Kinder zu empfehlen, da der Strand teilweise steinig ist und zudem der Sand ab mittags sehr heiß wird. Animation (außer Mini-Disco) und Spa haben wir nicht genutzt.

• Das Familienzimmer ist recht klein, einen "Extra-Schlafraum" habe ich vermisst. Der Flur war so eng, dass man sich mit den verschiedenen Schrank-, Bad- und ZimmerTüren oft in die Quere kam - die Klapptüren bieten dadurch leider zusätzlich eine hohe Quetschgefahr für kleine Kinderfinger. Die Kinder haben sich das große Doppel-Klappbett direkt im Eingangsbereich geteilt, was aber ok war. Für ein zusätzliches Babybett wäre auch kein Platz gewesen. Ansonsten gibt es nichts zu meckern.

• Es ist für jeden etwas dabei, Speisen waren alle lecker. Gegessen wird eigentlich fast nur draußen, was ich sehr angenehm fand.

• Service und Essen waren gut - ich könnte mir aber vorstellen, dass die Wartezeiten am Buffet bei einer Auslastung über 60% für Ungeduldige als unangenehm empfunden werden könnten. Hier müsste man dann mehr Personal einstellen, die bei der Essensausgabe "bedienen".

• Transferzeit vom Flughafen etwa 1 Stunde - allerdings waren wir auch die letzte Station, die angefahren wurde. Ansonsten waren wir nur im Hotel, das recht abgelegen ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Theresa

Liebe Theresa, vielen Dank, dass Sie uns die höchstmögliche Bewertung für Ihren letzten Aufenthalt im Astir Odysseus Kos Resort & Spa gegeben haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt und insbesondere das Essen und den Service von unserem Personal genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein engagiertes Team von Fachleuten zu haben, die alle bestrebt sind, ihre besten Dienstleistungen zu geben. Wir bedauern jedoch, dass das Zimmer nicht nach Ihrem Geschmack war. Alle unsere Familienzimmer bestehen aus einem Schlafzimmer und dem Vorzimmer, das durch eine Tür vom Schlafzimmer getrennt werden kann. Ein Babybett kann auch im Zimmer hinzugefügt werden. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für Astir Odysseus Kos Resort & Spa für Ihren Aufenthalt entschieden haben und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage