Das hotel liegt etwas außerhalb von tigaki sehr ruhig mit den Bus ist man schnell in kos Stadt eine Bushaltestelle ist genau gegenüber einen kleinen supermakt gibt in unmittelbarer Nähe keine 5 Minuten zu Fuß
Wir hatten ein Zimmer mit meerblick im 2 Stock. ..perfekt der Ausblick war traumhaft .Das Zimmer wurde täglich gereinigt Handtücher wurden täglich gewechselt minibar wurde täglich aufgefüllt.unser weg zum Pool und Strand waren keine 2 Minuten
Wir hatten all in gebucht das Essen war international für jeden was dabei.verhungern musste niemand .Für die kleinen Gäste gab es extra ein Kids Buffet...wir hatten 1 mal das al a cart Restaurant besucht ..ist kein Muss aber zu empfehlen auch wenn es nicht zum al in gehört .Das preisleisungsverhältnis passt. Man konnte in jedem Restaurant gemütlich in aller Ruhe essen.
Das Personal vom Gärtner bis zur Rezeptionistin alle sehr freundlich alle haben sich bemüht deutsch zu reden.ein offenes Ohr hatten alle.
Sehr ruhig gelegen perfekt zum entspannen. Wir waren in ca 30 Minuten vom Flughafen am hotel .durch unseren reiseveranstalter haben wir 2 Ausflüge gebucht was sehr schön war. Das Angebot vom hotel ein Auto oder was zu buchen haben wir nicht genutzt .
Wir hatten das sport und wellness angebot nicht genutzt aber es wurde einiges angeboten.abends gab es entertainment mal am Pool an der Bar oder im Theater die Jungs und Mädels haben das es echt super gemacht...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne, Wir möchten uns bei Ihnen für die Veröffentlichung Ihrer freundlichen Bewertung und für all Ihre netten Kommentare bedanken. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihr Zimmer mit Meerblick, das Essen und den Service unseres Personals genossen haben. Durch es können wir nur die wahre griechische Gastfreundschaft zeigen und den besten Service direkt aus dem Herzen bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie Astir Odysseus Kos Resort & Spa für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Astir Odysseus Kos Resort & Spa