Johannes (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehung

Gut

Das Hotel war immer sehr sauber und gepflegt. Die 5 Pools wurden täglich am Morgen gereinigt. Essen und Personal einfach perfekt.

• Gut
  • Zimmer war sauber und gut. Leider für mich keine Zimmer für ein 5 Sterne Hotel.

• Das Essen am Buffet hatte reichlich an Auswahl zu bieten. Mit einem italienischen und mexikanischen Abend war das Abendessen sehr abwechslungsreich.

• Sehr freundlicher Service im Hotel. Ganzes Personal sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel dauerte bei uns leider über 1h da wir zuvor viele andere Hotels angefahren haben. Sonst ist es ca. 20 min vom Flughafen entfernt.

Die Hotelanlage bietet sehr viel Sport und Spass an. Darts, Tennis, Fußball, Volleyball, Joga, …

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Johannes

Lieber Johannes, vielen Dank, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu veröffentlichen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und den Service, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, dass Essen sowie unsere Einrichtungen während Ihres Urlaubs zu schätzen wussten. Bezüglich des Zimmers würden wir gerne ein ausführliches Feedback von Ihnen erhalten. Auf Ihren nächsten Besuch sind wir schon gespannt! Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage