Wir sind das 2. Mal da gewesen und es ist einfach ein wunderschönes Hotel. Die Anlage ist mega gepflegt. Man läuft immer mit einem "ah" und "oh" staunend durch den Garten. Das Essen ist immer wunderbar und die Kleinigkeiten, die vielleicht besser sein könnten, darüber kann man hinweg sehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Pool
- Pool
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Wir sind mehrmals nach Kos Stadt gefahren mit dem Bus, was mega zuverlässig geklappt hat. Aber wir hatten auch ein Auto gemietet, wo wir verschieden Touren gemacht haben ua. Cavo Paradise ...wunderbarer Strand.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist riesen groß. Toll ist es, über die App Getränke direkt bestellen zu können.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist recht steinig und wenn man außerhalb des Hotels läuft auch recht ungepflegt. Das ist echt schade, dass da keiner Verantwortung übernimmt und den Müll entfernt bzw. zu selten entfernt.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Radfahren
- Fitness
Das Hotel hat einen Kletterfelsen. In der der App bucht man sich Termine und kann klettern. Der Guide war super und hat bei unserem Kund eine große Leidenschaft geweckt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir sind das 1. Mal Wandern gewesen. Es war trotz August Hitze in den Bergen fantastisch.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Frau Anne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Haus abzugeben. Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie zweite mal Ihre Zeit im Astir Odysseus Kos Resort & Spa genossen haben.Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und dass Sie das Essen geschätzt haben.Es war uns eine Freude, Sie im Astir Odysseus Kos Resort & Spa untergebracht zu haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis zu bieten. Herzliche Grüße, Astir Odysseus Kos Resort & Spa