Anne (41-45)
Verreist als Familie • August 2023
Wiederholungstäter im Hotel und immer wieder

Wir sind das 2. Mal da gewesen und es ist einfach ein wunderschönes Hotel. Die Anlage ist mega gepflegt. Man läuft immer mit einem "ah" und "oh" staunend durch den Garten. Das Essen ist immer wunderbar und die Kleinigkeiten, die vielleicht besser sein könnten, darüber kann man hinweg sehen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Wir sind mehrmals nach Kos Stadt gefahren mit dem Bus, was mega zuverlässig geklappt hat. Aber wir hatten auch ein Auto gemietet, wo wir verschieden Touren gemacht haben ua. Cavo Paradise ...wunderbarer Strand.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist riesen groß. Toll ist es, über die App Getränke direkt bestellen zu können.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist recht steinig und wenn man außerhalb des Hotels läuft auch recht ungepflegt. Das ist echt schade, dass da keiner Verantwortung übernimmt und den Müll entfernt bzw. zu selten entfernt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Radfahren
  • Fitness

Das Hotel hat einen Kletterfelsen. In der der App bucht man sich Termine und kann klettern. Der Guide war super und hat bei unserem Kund eine große Leidenschaft geweckt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir sind das 1. Mal Wandern gewesen. Es war trotz August Hitze in den Bergen fantastisch.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Anne

Sehr geehrte Frau Anne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Haus abzugeben. Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie zweite mal Ihre Zeit im Astir Odysseus Kos Resort & Spa genossen haben.Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und dass Sie das Essen geschätzt haben.Es war uns eine Freude, Sie im Astir Odysseus Kos Resort & Spa untergebracht zu haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis zu bieten. Herzliche Grüße, Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage