Eine sehr große Anlage die aber sehr gepflegt ist und in der es sich verläuft. Man hat nie das Gefühl dass es zu voll oder gar überfüllt ist. Alle waren freundlich und sehr hilfsbereit in allen Bereichen. Was mir gut gefallen hat ist dass auf einen gewissen Dresscode am Abend Wert gelegt wird, keine Flip-Flops, keine Badeshort und keine Tank Tops bei Männern. Wir waren rundum zufrieden.
Immer sauber
Im Bereich Fisch hätte man an Vielfalt noch eine Schippe drauflegen können aber im gesamten dennoch gut.
Wirklich sehr gut
Wir hatten an zwei von 8 Tagen einen Mietwagen und haben die Insel erkundet. Mit dem Bus ist man in 15 min in Kos Stadt daher gute Lage.
Wem langweilig wird ist selber Schuld.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Dominik |
Sehr geehrter Herr Dominik, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt hier bei uns genossen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen die Einrichtungen und der Service unserer Mitarbeiter besonders gefallen haben. Ihr Feedback wird mit dem Team geteilt, um es weiterhin zu inspirieren und zu motivieren, außergewöhnliche und unvergessliche Urlaubserlebnisse zu liefern. Es war uns eine Freude, Sie im Astir Odysseus Kos Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Unser Team freut sich darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa