Olga (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Wir Lieben das Hotel

Wir waren zum dritten Mal da und wir kommen wieder. Die Begrüßung war wiedermal sehr herzlich die Rezeptionistin hat sehr gut Deutsch gesprochen sie war kompetent und freundlich sie hat uns wieder jeder Wunsch erfüllt. Einfach nur Top.

• Alles da was man braucht Sehr schöne Zimmer, großes Bad Wir schlafen da wie Babys Einfach nur herrlich

• Das Essen ist einfach ein Traum. Danke an den Chefkoch und seine Mitarbeiter das Essen ist immer lecker. Gute Qualität an Fleisch, Fisch, Salaten, Pizza einfach alles, es schmeckt alles wie bei der Mama.

• Der Service ist einfach nur klasse. Wir sind sehr zufrieden. Lola und ihr Team wieder mal ein riesen Dank für den tollen Service

• Gut
  • Den Transfer vom Flughafen bis zum Hotel mussten wir für unsere Tochter extra buchen weil sie 2 Tage später angereist ist Wir haben für Hin und Rückfahrt 12Euro bezahlt super Preis auf der Rückfahrt war sie sogar mit uns im Bus. Die Lage vom dem Hotel ist etwas abseits vom Schuss, wir finden es aber ganz toll. Wir leihen uns immer Fahrräder aus und dadurch haben wir keine Probleme. Wir fahren dan bis Stadt Kos oder bis Marmari oder zu den heißen Quellen oder zu anderen Stränden, Tavernen alles einfach zu erreichen und Der Verkehr auf der Insel hält sich noch in Grenzen. Ansonsten ist eine Bushaltestelle vor dem Hotel wo man bis Tigaki oder Kosstadt fahren kann.

Es gibt sehr viele Freizeitaktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Olga

Liebe Olga, Vielen Dank, dass Sie sich noch einmal für Astir Odysseus Kos Resort & Spa für Ihren Urlaub entschieden haben und für Ihre wertvolle Zeit, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es ist eine große Belohnung für uns, wiederkehrende Gäste willkommen zu heißen und zu wissen, dass ihre Erfahrung wieder ein Erfolg war! Wir schätzen Ihre freundlichen Worte für das Engagement und die echte Gastfreundschaft unseres gesamten Teams und werden dafür sorgen, dass Ihre persönliche Anerkennung mit ihnen geteilt wird. Dass Sie auch mit Ihrem Zimmer und dem Essen zufrieden waren, ist für uns sehr wichtig. Auf die Gelegenheit, Sie und Ihre Familie wieder im Astir Odysseus Kos Resort & Spa willkommen zu heißen, warten wir aufrichtig. Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage