Die Hotelanlage ist ein Traum. Sie wird jeden Tag von Gärtnern gepflegt und das merkt man auch. Es ist sehr sauber, die Böden werden jeden Tag gereinigt. Wir hatten WIFI Empfang auf dem Zimmer. Die Gästestruktur ist gemischt, von Paaren bis zu Familien. Internetzugang hatte man überall. Preis Leistungsverhältnis stimmt total.
Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet und sauber. Wir hatten einen schönen Blick auf unseren Pool. Die Liegestühle sind auch sehr bequem. Das Badezimmer war sehr sauber. Jedoch ein kleiner Hinweis für frische Paare: Die Türen der Toilette und der Dusche besteht aus Glas, Privatsphäre also gleich 0. :) Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Ein Wasserkocher ist vorhanden, sowie Teetassen, Tee und Kaffee.
Es gibt 3 Restaurants und zwei Bars. Das Essen war sehr gut. Die Auswahl ist sehr gross und für jedermann etwas dabei. Die Teller waren immer heiss, und somit hatte man auch eine warme Mahlzeit die super geschmeckt hat.
Der Service im Astir Odysseus ist sehr bemerkenswert. Wir waren begeistert wie offen und freundlich alle waren. Der Kellner, der Barkeeper ja sogar die Gärtner und Putzfrauen waren sehr freundlich. Wir konnten uns gut verständigen da alle Englisch sprechen konnten. Die Putzfrauen haben sauber geputzt.
Der Strand war ok. Wir waren aber froh dass wir ein Sharing Pool Zimmer hatten, denn der Strand ist sehr klein und nicht sehr sauber. Zum spazieren aber alleweil gut geeignet. Mit dem Bus ist man in 10 Minuten in Kos Stadt. Die Tickets kann man im Mini Market kaufen. Preis 1,50
Wir hatten einen Sharing Pool. Würden wir sofort wieder Buchen, war einfach der Hammer den Pool vor dem Zimmer. Wir mussten keine Liegestühle besetzen und hatten es sehr ruhig. Es gab auch einen Fitnessraum den wir auch genutzt haben. Hat 3 Laufbänder, zwei Stepper und noch 3 Kraftgeräte. 3 und 5 Kilo Hanteln standen auch zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Nadia |