Wir hatten eine ganz tolle Urlaubswoche und haben uns rundum wohlgefühlt. Wir kommen wieder!
Wir hatten ein Familienzimmer mit Poolblick. Das Zimmer war geräumig mit einer Verbindungstür. Großer Balkon mit hübschen Möbeln. Jeder Raum konnte separat klimatisiert werden. Die ganze Hotelanlage ist super gepflegt und sauber.
Das Essen im Hauptrestaurant war abwechslungsreich und lecker. Für Kinder gab es eine extra Kinderstation. Die einzelnen Speisen waren nie leer, es wurde schon bei der Hälfte wieder aufgefüllt. Auch von Gästen zermatschte Sachen beim Dessert wurden gleich abgeräumt und ersetzt. Der Geräuschpegel innen bei den Stoßzeiten ist enorm, aber auf der Terrasse war es angenehm. Sehr guter Service bei Getränken und Abräumen.
Wir haben selten einen so guten Service erlebt. Zuvorkommend, freundlich, zuverlässig. Auch wurde am Anreisetag angerufen und gefragt, ob mit dem Zimmer alles passt. Unser persönliches Highlight ist die Exclusivi-App mit der man Getränke am Pool bestellen konnte oder sonstige Buchungen vornehmen konnte ( A la Carte Restaurant, Climbing Wall). Auch die täglichen Aktivitäten konnte man hier finden.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte circa 25-30 Minuten. Rund um das Hotel gibt es nichts, aber es fährt ein Bus direkt vor dem Hotel.
Superschöne Poolanlage. Wir haben hauptsächlich den Pool beim Hauptgebäude benutzt. Freie Liegen und Schirme gab es immer. Kinderpool hat eine Tiefe von 0,50 m und hat ein Sonnensegel. Es gab Sportkurse (Zumba, Yoga, Tanzstunden), Dart, Beachvolleyball, Wasserball…. Alles sehr unaufdringlich. Die Minigolfanlage ist super und sehr gepflegt. Die Climbing Wall war leider erst ab 8 Jahren, sah aber auch toll aus. Die Minidisco ist um 20 Uhr recht früh, aber nett gemacht. Auch sonst gab es jeden Abend Programm im Theater oder auf der Terrasse, was von den Leuten sehr gut angenommen wurde (sehr gute Musiker).
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich gut erholt haben. Ihre lobenden Worte zu unserem Service, unserem Essen und unserem Ambiente schätzen wir sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Astir Odysseus Kos Resort & Spa