Eine große aber sehr schöne und sehr gepflegte Anlage. Hier kann man sehr entspannt Urlaub machen und nur genießen. Dazu tragen alle in dem Hotel bei, angefangen von der Rezeption über das Management, die Mitarbeiter im Service usw. Großes Lob.
Sehr schön und modern eingerichtet, sehr gute Betten, es mangelte an nichts.
Sehr vielfältiges und sehr geschmackvolles Angebot an Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts. Dabei wird alles auch sehr ästhetisch präsentiert.
Sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Ca. 25 Minuten vom Flughafen entfernt, in der näheren Umgebung keine besonderen touristischen Highlights.
Alle möglichen Sportangebote, am Strand bedingt durch die Jahreszeit noch wenig Sportangebote. Die Animation bietet aber drumherum sehr viel. Natürlich gibt es zu alle dem auch Fitness-Raum Wellness-Anlage.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Kurt |
Lieber Kurt, Im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» freuen wir uns, allen unseren Gästen höchste Servicequalität zu bieten, die durch großartige Produkte und glückliche und effiziente Kollegen ergänzt wird. Unsere Mitarbeiter sind unsere wichtigsten Vermögensposten, denn wir können nur durch sie die wahre griechische Gastfreundschaft zeigen, indem wir den besten Service direkt aus dem Herzen bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten. Mit dem Ziel zu dienen, sind wir sehr stolz darauf, Ihre Erwartungen nicht nur zu erfüllen, sondern auch zu übertreffen. Wir sind darauf gespannt, Sie wieder im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Astir Odysseus Team