Von außen und auf Bildern sieht das Hotel ja nicht schlecht aus. Aber die Realität sieht leider ganz anders aus. Kann es nicht weiter empfehlen
Das Zimmer das ich nach Stunden in der Rezeption bekommen habe war schlimmer als ein Kellerloch. Kein Waschbecken, kein WC keine Klimaanlage. Ausgestattet war das Zimmer mit einem Bett, ein Nachtschränkchen, einem Stuhl und ein Computertischchen. Kein Schrank vorhanden. Die Wände blühten und der Putz viel ab. Die Toilette, Dusche und WC waren auf dem Flur in einem erbärmlichen dreckigen Zustand und wir mußten uns diese mit 7 Leuten teilen. Ein Balkon war vorhanden aber lebensgefährlich ihn zu betreten. Putz viel von der Außenwand. Schlafen konnte man durch diese Hitze im Zimmer nur sehr schlecht. Abschließen der Tür war auch so eine Sache. Entweder alles offen lassen oder abschließen und Tür vom Schlosser öffnen lassen. Ich habe von anderen gehört das es auch Zimmer mit Matratzenlagern auf der Erde gibt. Ich bin nach 3 Tagen ausgezogen
Die Gastronomie war sehr einfach gehalten. Abwechslung gab es kaum. Jeden Tag Reis und Nudeln mit dem gleichen Hackfleisch nur in anderen Formen. Die 3 Sterne gebe ich nur weil der gute Mann der an der Pool Bar war sehr hilfsbereit war.
In den 3 Tagen die ich da war habe ich nicht eine Putzfrau gesehen. Wenn ich mein Zimmer abgeschlossen hatte dauerte es zwischen 30 und 60 Minuten bis der Schlosser kam und die Tür öffnete. Neues Schloss Fehlanzeige
Der erste Eindruck war eigentlich ganz gut. Allerdings überall sehr viele Stufen. Der Eingang mit dem wackeligen Geländer dann Stufen zum Aufzug und Stufen wieder runter zu Zimmer. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ein paar auf dem Gelände aber da kann man sich ja helfen und mit dem Bus nach Alanya fahren. Kostet 1€ und da bekommt man alles was man braucht. Zum Strand gibt es leider keinen Tunnel unter der stark befahrenen Hauptstraße. Diese kann man ca. Alle 100 Meter an Übergängen überqueren. Vorsicht ist geboten. Erlaubt sind Tempo 50. Da hält sich aber niemand dran. Zebrastreifen sollte man zügig überqueren da kein Auto davor anhält.
Der Pool schien sauber zu sein. Am Strand bestehen einige Möglichkeiten
Verreist als: | Alleinreisend |