alsoooo... ich hatte wohl Glück , was das Zimmer betraf, meines war groß , das Inventar alt und verbraucht, aber sauber, das Bett extrem hart, aber ich konnte gut schlafen,die Putzfrau ist in der ganzen Woche , die ich da war nicht einmal gekommen und das Toillettenpapier musste ich mir auch selbst an der Rezeption abholen.An der Bar bekommt man nicht gerade viel . Cola, Fanta, Soda , Bier und 2-3 härtere Sachen, wo mir aber alle bestätigt haben , das da wohl alles mit Wasser verdünnt wurde, da keine Wirkung.Diese Getränke bekommt man aber nur , wenn die Bar auch besetzt ist. Ansonsten gibt es eine Kaffeemaschine, die aber öfters Ihren Geist aufgibt und es gibt den türkischen Tee, der sehr gut ist, die 2-erlei Sirupmischungen habe ich nicht probiert, sollte wohl Orangensaft und noch was sein.Das Frühstücksbuffet ist für den deutschen Gaumen nicht geeignet, es gibt Schafskäse, Gemüse,Oliven,Salat, türkische Wurst verschiedene Marmeladen und verschiedene Kinderflakes mit Milch.Das Mittagsbuffet war auch meistens das gleiche, Salat,Oliven,sehr dubiose Fleischküchle, Nudeln oder auch mal Reis , oder Reste vom Vortags-Abendessen, Abendessen, leider auch meist dasselbe. Aber man kann gut und günstig ausserhalb essen gehen.Der Starndabschnitt des Hotels ist schmutzig und alles total verrottet, die "Strandbar" existiert quasi nicht! der Strand selber ist erst sandig , dann aber kiesig , die Wellen können groß werden und sind lebensgefährlich, es gab auch schon einige Knochenbrüche, dann lieber mit dem Bus bis zum Cleopatrastrand fahren, kostet 4 Lira. Der Transfer vom Flughafen ist sehr langwierig, ich war 4 Stunden unterwegs bis ich endlich im Hotel angekommen bin.Deutsch verstehen die wenigstens, aber mit englisch kann man sich gut verständigen, ansonsten empfehle ich eine Übersetzungsapp. Das Hotel wird nicht gut geführt , Beschwerden werden nicht ernstgenommen, selbst die Reiseleitung ist da imun gegen, weil es doch sehr preisgünstig ist! Aber selbst für türkische Verhältnisse ist das kein 3 Sterne Hotel. Der Russenanteil ist sehr hoch, die benehmen sich auch echt daneben, Weiblein ,wie Männlein. Deutsche sind gern gesehene Gäste, auch ausserhalb, wenn man Essen geht. Ausserhalb des Hotels sind alle sehr nett , die Sonne und das Meer entschädigt vieles, aber lieber 50,- € mehr zahlen und ein anderes Hotel buchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |