Jana (36-40)
Verreist als Familie • September 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht zu empfehlen, wenn man mit Kindern unterwegs ist

Schlecht

Wir haben ein Familienzimmer und ein Doppelzimmer auf einen Namen komplett bucht, bezahlt und bestätigt bekommen. Als wir abends im Hotel einchecken wollten, war das Doppelzimmer nicht gebucht worden und kein anderes mehr verfügbar. Wir hatten ein müdes, hungriges Kind dabei, sowie ein fast 70-jähriges Ehepaar. Notgedrungen haben wir dieses dann auf 2 Einzelzimmer für 2 Nächte verteilt. Wir erwarten von einem Hotel mit 3 Sternen, welches mit Auszeichnungen z.B. von hotel.de wirbt, aber etwas anderes! Zumal dies KEIN EINZELLFALL von falsch eingetragenen Buchungen an diesem Abend war! Mindestens 2 weitere Beschwerden dahingehend gab es während unserer Wartezeit an der Rezeption! Das Hotel wird oft im Zusammenhang mit dem Besuch des Movie-Pakres angeboten. Ich würde es nicht wieder buchen. Zumal unsere Beschwerde damals bei der Hotelleitung auch ins Leere verlief und wir auf eine Entschädigung bis heute warten.

• Schlecht
  • Unscheinbar an der Straße. Wird oft im Zusammenhang mit einem Besuch im Moviepark angeboten. Kleiner Innenhof zum Parken. Tiefgarage auf eigene Gefahr - uns passiere es 2 x dass wir nicht raus kamen wegen irgend eines techn. Defektes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(7)