- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen ordentlichen Eindruck. Die Mängel sieht man erst wenn man dort wohnt. Im gepflasterten Hof ist eine großes Loch in das bin ich gefallen und habe mich schwer verletzt. Bei Dunkelheit sieht man die rot-weissen Striche auf dem Boden nicht. Ich bezweifle sowieso, ob das als Verkehrssicherungspflicht und zum Schutz der Gäste ausreicht. Man kann in Essen wesentlich besser, billiger und angenehmer Übernachten. Zumal wenn es einem wie mir geht, das man auf dem Parkplatz bei Nacht / Dunkel hingefallen ist. 6 Wochen könnte ich nicht zur Arbeit und bis es wieder gut ist, werde ich ca. noch ein 1/2 Jahr brauchen.
Das Zimmer roch komisch. Das Fenster war zugig und die Decke sehr dünn und die Matraze naja. Alles in Allem, war ich froh als die Nacht rum war.
Ich kann über die Freundlichkeit nichts sagen. Ich habe eingecheckt und dann gleich bezahlt und bin morgens in aller Frühe wieder ausgecheckt.
Das Hotel liegt an einer großen Hauptstrasse. Wir hatten ein Zimmer nach vorne raus. Ist etwas laut hat mich aber nicht gestört.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Vorname: | gloria |