Das Hotel ist super, Essen ist spitze und alles andere auch. Es hat eine super Lage und man fühlt sich wohl. Vor allem die beiden Barkeeper Senay und Alexander waren sehr freundlich und haben sich gut um uns gekümmert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Liz |
Sehr geehrte Frau Liz, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für ihren Feedback bedanken und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Meinung, Erfahrungen und Eindrücke von ihrem Aufenthalt im Hotel Astoria mitzuteilen. Wir sind immer bemüht, Leistungen auf hohem Niveau anzubieten, deswegen sind für uns alle Verbesserungsvorschläge und Empfehlungen willkommen. Aus unseren Fehlern können wir nur lernen. Wir finden es schade, dass Sie sich während des Aufenthalts nicht wohlgefühlt haben und dass Sie mit den Services im Hotel nicht völlig zufrieden sind. Wir bedanken uns herzlich,dass Sie unsere Gäste gewesen waren. Seien Sie versichert, dass wir unser Bestes tun werden, um das Produkt zu verbessern und dass wir versuchen werden, Ihren nächsten Aufenthalt bei uns durch kontinuierliche Verbesserungen angenehmer zu gestalten. Mit freindlichen Grüßen, Hotel Astoria Team