Christina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit Dezember 2021 unter neuer Leitung und wird voraussichtlich Ende April 2022 mit einem verbesserten Serviceangebot wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Februar 2022).
Empfehlenswert

Das Hotel ist sehr gut gelegen und es hat uns sehr gut gefallen. Schon bei der Ankunft wurde uns gleich ein Begrüssungstrunk überreicht. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, Mängel sofort zu beseitigen und den Urlaubern einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ein Vorredner hat sich über fehlende Palmen im Poolbereich geäussert, als wir kamen, gab es diese, Anscheinend werden Anregungen ernst genommen. Ständig wurde auch noch nachgebessert, so wurde während unseres Aufenthaltes die Poolbar verschönert.

• Gut
  • Auf dem Boxspringbett konnte man sehr bequem liegen. Bei der Dusche ist leider nie das Wasser komplett abgelaufen...Wasser sickerte manchmal durch Abtrennung durch... Zimmergrösse ist optimal, es gibt genügend Stauraum in den Schränken. Koffer konnte man auf einer Ablage abstellen.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und auch abwechslungsreich. Manchmal hatte man Pech und der Pizzaboden war verbrannt. Die Teller waren nicht immer alle sauber, wir haben mehrfach nach Tellern mit Essensresten gegriffen. Es gab 3 verschiedene Restaurants wobei für uns das italienische und das Hauptrestaurant die besten waren.

• Im Hauptrestaurant gab es einige Mitarbeiter, die vorher gefragt haben, ob Teller abgeräumt werden dürfen, andere haben nicht gefragt. An der Poolbar haben wir unterschiedlich guten Service erlebt: von super gemixten Cocktails bis gar nicht gemischt war alles dabei. Der Höhepunkt war aber, dass angeblich ein Sirup leer war, der Mitarbeiter anscheinend keine Lust hatte, schnell Nachschub zu holen.

• Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt und man muss nur über die Promenade laufen. Vom Partyleben kriegt man nicht viel mit, da weit genug von den Partybars entfernt, wer sich doch gern ins Partyleben stürzen möchte kann diese zu Fuss oder Bimmelbahn gut erreichen. Es wird nie langweilig, da man entweder rechts oder links die Strandpromenade entlang bummeln kann. In der Nähe kann man Minigolf spielen. Einen Aquapark gibt es auch.

• Gut

Es gab Boccia, Wasserball, Dart, Zumba, Gymnastik/Stretching, Aquagymnastik, Fitness am Strand, für Kids das Riuland

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Christina