Mario (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit Dezember 2021 unter neuer Leitung und wird voraussichtlich Ende April 2022 mit einem verbesserten Serviceangebot wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Februar 2022).
Hotel Riu Astoria, direkt am Urlauber/Kunden.

Gut

Das Hotel Riu Astoria befindet sich in einer hervorragenden Lage und Tollem Ausgangspunkt für Strand und Strandpromenade. Trotz anfänglichen Problemen bzw. einspielen meistert hier jeder Angestellte seinen Job..! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Von A wie Ankunft über G wie Gastronomie,S wie Service, und Z wie Zimmerreinigung gab es nichts auszusetzen! Großes Plus waren auch die Themen Restaurants..,die Softeis Automaten welche zur Freude für Groß und klein gut genützt werden ;-) .. aber auch die Leistungen aller(Bars, Restaurants, Rezeption) können sich sehen lassen! Was man verbessern könnte wäre vielleicht die Belüftung im Tischtennis Raum (Mal die zweite Tür öffnen oder Klimaanlage starten und Getränke Ablagen an der Wand anbringen,so dass man nicht immer zwangsläufig die Getränke auf den Boden stellen muss). Und eine bessere Security Kontrolle an den Eingängen so dass nicht immer Fremde wie von Uns bemerkt sich in der Anlage aufhalten! Danke an Christo (Hotelmanager) und seinem tollen Team für den wunderschönen Urlaub ;-) !

• Restaurant & Bars

• Service