Ute (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit Dezember 2021 unter neuer Leitung und wird voraussichtlich Ende April 2022 mit einem verbesserten Serviceangebot wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Februar 2022).
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub.

Sehr schönes, vor allem sauberes Hotel!ein großer spa - Bereich, leider sprechen die Angestellten kein Deutsch, nur russisch oder englisch. An der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen!

• Großes Doppelbett, Schlafcouch, Flachbildschirm, geräumiges schönes Bad, Balkon mit Meerblick. Leider keine Kaffeemaschine im Zimmer.

• Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Auch die Snacks am Nachmittag waren sehr gut. An der Poolbar gab es sämtliche Getraenke in Plastikbechern, auch Kaffee, das war leider nicht so schön.

• Die jungen Leute zum Tische abräumen könnten noch etwas an ihrer Schnelligkeit und Sauberkeit arbeiten. Die Sauberkeit ließ ein wenig zu wünschen übrig. Tische wurden teilweise mit (ungebrauchten ?) Servietten von Krümel befreit und dann die selben Servietten für den nächsten Gast eingedeckt.

• Faht vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 40 Minuten. Wir haben einen geführten Ausflug nach Nessebar mitgemacht, das war ein sehr schöner Tag! Die Reiseleiterin war sehr freundlich und zuvorkommend und hat auch sehr gut deutsch gesprochen.

Sehr schöner Spa. Mit indoor Pool. Jeden Abend Entertainment.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Ute

Lieber Ute, Wir bedanken uns für die netten Wörter und für die Weiterempfehlung! Für uns ist eine Befriedigung zu lesen,dass Sie mit der Hotellage, Ihrer Unterbringung, der Bedienung und der schnellen Reaktion bei Gästewünschen, sowie mit der Küche und deren Vielfalt sehr zufrieden waren Wir warten schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüβen RIU Astoria Team