Marc (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit Luft nach oben

Das Hotel hat im Allgemeinen unsere Erwartungen erfüllt. Die Lage ist wirklich toll und die Atmosphäre passt auch! Das einzige was wirklich negativ aufgefallen ist, war der Service und dessen Organisation.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und schön. Die Aussicht vom Balkon war auch gut.

• Das Essen war weitestgehend in Ordnung. Es war nicht herausragend, aber für ein All Inclusive Hotel war es in Ordnung. Hier gab es keine besonderen Überraschungen (weder positiv noch negativ).

• Schlecht
  • Der Zimmerservice ist uns leider am negativsten aufgefallen. Hier wurde nicht sorgfältig geputzt, wichtige Dinge wie Klopapier und Seife wurden nicht nachgefüllt und trotz „Nicht stören-Schild“ an der Zimmertür hat die Putzfrau einmal am Morgen sehr lange und aggressiv an der Zimmertür geklopft, sodass wir hiervon wach geworden sind… Hier besteht auf jeden Fall Verbesserungsbedarf!

• Super Lage, Strand vor der Tür und alles Wichtige in nächster Nähe!

Hier haben wir nicht allzu viel getestet. Jedoch sollte man aufpassen und ggf. nachfragen, bevor man den Spa-Bereich betreten möchte. Die Becken waren hier nämlich während unsereres Aufenthalts nicht beheizt und die Saunas etc. gar nicht in Betrieb. Dennoch wurden uns Schlüssel für die Schließfächer gegeben und wir wurden auf diesen Umstand nicht hingewiesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Marc

Dear Guest, Thank you so much for your feedback. We are happy to hear that you have enjoyed your stay. Looking forward to welcoming you back to Hotel Astoria very soon. Best Regards, Your Hotel Astoria Team