Insgesamt sehr schönes Hotel. Etwas kompliziert aufgebaut durch die verschiedenen Ebenen und nicht allzu gut erreichbar durch den Fahrstuhl (Rezeption, Restaurant Ebene 0, Pool etc Ebene 3, insgesamt 11 Etagen, dadurch hohe Nutzung des Fahrstuhls nicht nur durch die Hotelgäste aus den oberen Stockwerken sondern auch denen die von der vielgenutzten Ebene 3 kommen oder gehen. Das Essen hat geschmeckt war aber wenig abwechslungsreich. Die Lage ist sehr gut. Liegen am Hotelstrand ausreichend vorhanden, jedoch natürlich sehr dicht stehend und starke genutzt. Liegen länger als eine Stunde zu reservieren am Strand wird unterbunden und auch tatsächlich kontrolliert, was wir sehr gut fanden, da man so auch eine reele Chance hatte eine zu bekommen. Das Servicepersonal abgesehen von der Rezeption könnte freundlicher sein. Vorallem das Beräumerpersonal im Restaurant glich vom Gesichtsausdruck Zombies. Hotel sehr stark von Rumänen in großen Gruppen besucht, daher gerade im Restaurant sehr laut. Wenig deutsche Gäste. Viele Familien mit auch Recht kleinen Kindern. Insgesamt kann das Hotel gut weiterempfohlen werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | J. Reisch |
Sehr geehrter Herr Reisch, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus und vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Hotel. Wir möchten uns bei Ihnen für die geäußerte Meinung bedanken. Wir sind immer bemüht, Leistungen auf hohem Niveau anzubieten, deswegen sind für uns alle Verbesserungsvorschläge und Empfehlungen willkommen. Aus unseren Fehlern können wir nur lernen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und umso mehr über Ihre lobenden Worte über unser Team. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch bei einer zukünftigen Reise nach Varna wieder bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße, Ihr hotel Astoria Team