Gepflegtes Hotel mit Flair und Geschmack in einer zentralen Lage. Internationale Atmosphäre. Viele liebevolle Details. Aufenthalt mit einem Kind eher problematisch. Parksituation vor Ort auch schlecht.
Das Zimmer war sehr großzügig was die Größe angeht, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Bad war mit einer Dusche (90x90), Waschbecken, Fön, großem Spiegel, Handtuschtrockner etc. ausgestattet. Das Doppelbett kam mir riesig vor, wahrscheinlich 180x200, wenn nicht größer. Angenehm weich, viele Kissen groß und klein. Ein Fernseher mit tschechischen, deutschen, englischen Programmen. Ein kleiner Kühlschrank und ein Safe (wir haben diesen nicht benutzt).
Die Küche (gebucht als Halbpension) war reichhaltig und abwechslungsreich. Zum Frühstück hatten wir z.B. das volle Programm an Brotprodukten, Brei, Müsli, Eier-, Würstchen, Käse-, Wurst, Obst- etc. zu Auswahl. Zum Nachtisch bekommt man immer etwas süßes geboten. Aufpassen sollte man eher bei der Zeit der Nahrungsaufnahme. Wenn man in einer größeren Gruppe (über 3-4 Personen) anreist, sollte man den Speiseraum zu den Stoßzeiten meiden, da man wahrscheinlich kein Sitzplatz bekommt.
Das Hotelhauptgebäude liegt in einer Fußgängerzone, zentral in Karlsbad. Mit einem Auto kann man nicht unmittelbar vor das Gebäude vorfahren. Das Haus Wolker liegt ca. 300m weiter, ebenfalls in einer Fußgängerzone. Das An- und Abreisen ist daher etwas problematisch, vor allem wenn man schwere Sachen aus dem Auto /ins Auto tragen muss. Seitens des Hotels bekommt man keine Hilfestellung (z.B. Einmalige Erlaubnis zum Aus- /Einladen in Form einer Karte oder ähnliches).
- Wellness
- Sport
Wer Ruhe, Entspannung sucht ist hier richtig. Zu Auswahl stehen Spaziergänge, Kuranwendungen, Wellnessbereich, Teelounge, Lesesaal...
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robert |
Vielen Dank für Ihren Besuch und detaillierte Bewertung unserer Leistungen. Unsere einzigartige Lage im Kurzentrum von Karlsbad bedeutet leider begrenztes Parken in dieser Zone. Es ist jedoch möglich, am Anreisetag mit dem Auto vor dem Haupthaus ASTORIA anzukommen, das Gepäck auszuladen und dann in einem der nahe gelegenen Parkhäuser zu parken. Eine Buchungsbestätigung reicht aus, um im Hotel anzukommen, eine einmalige Einfahrtsgenehmigung in Form einer Karte ist nicht erforderlich. Vielen Dank. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt.