Als Kur-Hotel top, es fehlt an nix.Für die ältere Generation ist mediz.als physiotherapie was man braucht alles dabei.Belegschaft stets freundlich.Hotel sehr sauber.
Comfortzimmer sind klein.Quasi kräftig oder adipös dürfte man nicht sein.Zw.Bett und Tisch sind es ca 50cm.Zur Dusche sind es auch von der Breite 50cm.Bett sehr hart.
Abendessen war nicht der Fall.Ständig Sülze oder Paprikasalmie.Warmes Essen war eher sehr weich gekocht und etwas fad.aber für die älteren Leute ist es perfekt.
Touristik ist im Umfeld,alles schnell zu Fuss zu erreichen.Für Wanderfreunde ist auch viel dabei außerhalb der Ortschaft.Parkplatz vorm Hotel, Fehlanzeige,nur kurz zum entladen und einladen geeignet.AnsonstenTiefgarage bei Hotel Termal.500 Kronen oder 20€ 24h Ticket dieser ist bewacht.Zu Fuss ca 7min über Park anstelle Straße.zum Hotel.Das ist das einzige wo man mit karte oder euro an Termalrezeption im Hotel zahlen, kann andere Parkhäuser nur Kronen.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich für des grosse Hotel viel zu klein.Sauna Grad mal für 4 Leute Platz.Schwimmbad eher Planschbecken,Bahnen kann man keine schwimmen.Aber für die alten Leute schon gut diese ratschen eher am Beckenrand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jacqueline |
Vielen Dank für Ihren Besuch und detaillierte Bewertung unseres Hotels. Die Zimmer Comfort haben ca. 17 – 18 m2, größere Zimmer findet man in der Kategorie Superior. Die Superior-Zimmer haben 22 m2 und sind mit Kolonnadenblick und Balkon. Mit Hinsicht auf Kurgästen, die verschiedene Diätbeschränkungen haben, müssen wir die Verpflegung ein bisschen anpassen. Im Wellnessbereich stehen unseren Gästen zur Verfügung: ein Hallenbad, 3 Saunas, 3 Erlebnisduschen, einen Kneippweg und einen Ruheraum. Das Hallenbad ist 8 x 4 m groß und es handelt sich um ein Relaxpool mit Gegenstromanlage und Massagendüsen. Ein Schwimmbad (25 m) mit Bahnen kann man in der Stadt besuchen, solches Schwimmbad ist 10 Gehminuten von unserem Hotel entfernt. Nochmals vielen Dank für alles. Wir freuen uns sehr auf Ihre nächsten Aufenthalt.