Gunter Hans-Peter (71+)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel in toller Umgebung

Schõnes Hotel gegenüber Mühlbrunnenkolonade, sehr zentral und doch relativ ruhig. Zimmer mit Aussicht empfehlenswert. Nettes Personal. Schöne Umgebung.

• Gut
  • Hatten Zimmer mit Aussicht und Balkon, modern ausgestattet, relativ klein und im Sommer warm da keine AC

• Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Café vor der Tür, viele Gaststätten gleich nebenan.

• Ganz liebes, nettes, hilfreiches Personal, bes. an der Reception aber auch in Restaurant und bei den Behandlungen

• Mitten im Zentrum, gegenüber der Mühlbrunnenkolonade, wunderschöne Lage, allerdings kein Parkplatz am Haus

• Wellness
    • Sport

Vieles ist mõglich in Karlsbad. Direkt gegenüber vom Hotel tägliches Kurkonzert.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gunter Hans-Peter
    Alter:71+

Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts. Leider bedeutet unsere einzigartige Lage im Zentrum des Kurortes eine begrenzte Anzahl von Parkmöglichkeiten. Es ist jedoch möglich, am Anreisetag mit dem Auto vor dem Hotel anzukommen, das Gepäck auszuladen und dann zu einem der nahegelegenen Parkplätze zu fahren, die Rezeption berät die Gäste gerne. Das nächste Parkhaus ist 5 Gehminuten entfernt. Vielen Dank für alles. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt.