Tolles Hotel in super zentraler Lage! Optimal zum Ausspannen, Relaxen und Erholen! Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.
Das Zimmer war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Preis- Leistung, top! Es war alles da, was man brauchte: neue, bequeme Betten, Zimmer immer sauber, ebenso das Bad. Alles erst kürzlich wohl modernisiert/ renoviert.
Sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen hat es uns sehr gut geschmeckt. Es gab abends immer 1 Fleisch-, Fisch- und vegetarisches Hauptgericht zur Auswahl, mit den entsprechenden Beilagen. Ebenso Salat und Nachtisch. Hier hat uns v.a. das Eis sehr sehr gut geschmeckt. Der Speisesaal ist ein langer Schlauch und zu den Stoßzeiten kann es eng werden. Wir haben dann eben nicht die Hauptzeiten gewählt, sondern sind früher zum Essen (Frühstück/ Abendessen) gegangen. Die Tees in der Teelounge haben uns auch sehr gut geschmeckt.
Alle Mitarbeiter (im Restaurant/ an der Rezeption/ im Spa-Bereich) waren durchwegs freundlich und zuvorkommend. Den 1 Stern Abzug gebe ich, weil nicht alle Mitarbeiter deutsch gesprochen haben. Das Klientel im hotel waren doch hauptsächlich deutsche Gäste, auch älteren Semesters, die vielleicht nicht alle Englisch können. Ich hatte damit kein Problem.
Wir hatten ein Zimmer in der Dependance Wolker, ca. 300m vom Haupthaus entfernt. Beide Häuser liegen super zentral, mitten im Kurzentrum vom Karlsbad. Uns hat der Weg zum Frühstück/ Abendessen/ Wellness ins Haupthaus nicht gestört, sondern wir haben den Spaziergang sehr genossen. Denn der Weg führt direkt durch das historische Kurzentrum.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich mit Pool, Sauna, Dampfbad und Ruheraum wurde kürzlich renoviert und ist in einem TOP- Zustand. Alles wirklich sehr sehr gepflegt und sauber. Den Stern Abzug gebe ich, weil es doch etwas wenig Liege-/Ruhemöglichkeiten gibt. V.a. im Winter/ bei schlechtem Wetter kann das zu einem Problem werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bianca |
Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre ausführliche Bewertung des Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen.