Hans (66-70)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Obwohl dieses Hotel im BIKELINE aufeführt ist, sollte man es als Biker tunlichst meiden. Die Fahrräder müssen in einem Hinterhof ohne Bedachung abgestellt werden. Der Weg dahin führt über einen verwinkelten Gang direkt durch den Frühstücksraum. Wir wollten unsere Räder am Morgen einige Minuten vor Frühstücksbeginn um 08.00 herausholen, damit wir die anderen Gäste nicht stören wollen.Die Besitzerin hat sich auf ganz Stur gestellt und darauf beharrt, dass der Raum erst um Punkt 08.00 geöffnet werde??!! So haben wir also unsere Räder nach dem Frühstück quer durch den Speiseraum und zwischen den anderen Gästen ins Freie gebracht. Mit schwerem Gepäck ist der Aufstieg zum dritten Stock über sehr steile Treppen ebenfalls ein NO GO. Das Morgenessen ist in Ordnung und die Lage zum Zentrum sehr vorteilhaft. Wenn der Besitzer noch ein freundlicheres Gesicht für seine Gäste machen würde, wäre das Hotel für gewöhnliche Stadtbesucher sicher sehr geeignet.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit