Thomas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2009 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel aber grausame Küche!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Im großen und ganzen ein schönes Hotel, nahe dem Zentrum vom Opatija. Alles binnen weniger Gehminuten erreichbar. Sehr schlechte Parkmöglichkeiten im gesamten Ort und beim Hotel. Ausstattung des Hotels und des Zimmers gut, Personal eher distanziert und kühl, manchmal sogar unfreundlich und unaufmerksam (nach 40 min. Wartezeit auf der Terrasse mußten wir uns selbst um ein Getränk kümmern). Und zum Schluss das schlimmste: das Abendbuffet. Essen war geschmacklos, teils lauwarm bis kalt und es gab jeden Tag das gleiche: Chicken Filet, Porksteak und gedünsteter Fisch. Beilagen gingen ringsrum und endeten immer als Salat. Nachgefüllt wurde nicht alles. Also unbedingt nur mit Frühstück buchen, hier allerdings flink sein, denn um Punkt 10 Uhr wird ohne Gnade das Buffet abgeräumt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2009
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung über Ihren Aufenthalt im Hotel Astoria. Wir entschuldigen uns dafür, dass unser Service als auch die Speisenauswahl nicht den gewohnten Qualitätsanforderungen entsprach. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Ihre Anmerkungen an die betroffenen Mitarbeiter weitergeleitet und entsprechende Maßnahmen getroffen haben, um unserem Service und Angebot zukünftig noch mehr Aufmerksamkeit zu widmen. Sehr geehrter Gast, es würde uns freuen, Sie wieder im Hotel Astoria begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Loredana Perčić General Manager