Ein sehr modernes neues Hotel in direkter Strandlage. Trotzdem sehr ruhige Lage. Super für Badeurlaub und zum erholen.
Grosses helles Zimmer mit Meerblick. Neues modernes Bad. Wir waren begeistert. Großes, sehr bequemes Bett. Jeden Tag Zimmerservice. Sehr sauber. Top!
Essen reichlich und abwechslungsreich. Fisch, Fleisch, vegetarische Gerichte alles sehr gut. Große Auswahl an Salaten. Desserts auch reichlich, ebenso Getränke. Uns war die Musik manchmal zu laut und wenn die Servierwagen zwischen den Gästen durchgeschoben wurden. Das Personal im Restaurant war nur zum abräumen da. Hier wäre ein bisschen Service angenehm gewesen. Wir waren viel am Strand, Getränke gabs nur an der Poolbar.
Das Personal im groß und ganzen sehr nett und hilfsbereit. Fragen an der Rezeption wurden ausführlich beantwortet auch in deutsch.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 40 Minuten. Langer Strand auch ideal zum spazieren gehen. Shopping- und Partymeile in der Nähe, aber nicht direkt. Daher ruhige Lage.
Das Animationsteam hat sich sehr bemüht. Es wurde immer für Unterhaltung und sportliche Betätigung gesorgt. Am Pool fanden wir die Musik in Endlosschleife etwas nervig. Gut gefallen hat uns die Abendunterhaltung. Schön war der Spa-Bereich, auch wenn Sauna extra gezahlt werden musste.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Corina |
Liebe Corina , Für die ausgezeichnete Bewertung und die Weiterempfehlung herzlichsten Dank - ehrt uns sehr! Wir freuen uns außerordentlich, dass wir Ihren Aufenthalt bei uns sehr angenehm machen konnten. Für uns ist es von großer Bedeutung, dass wir zeitnah offene Rückmeldung über die Qualität unserer Leistungen bekommen. Und selbstverständlich ist unsere Freude umso größer, wenn diese Rückmeldung so positiv genau wie Ihre ist. Wir hoffen sehr, Sie als unsere Gäste bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Riu Astoria Team