Klamue (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Stress und Enttäuschung

Wir hatten von dieser Unterkunft ein völlig anderes Bild als wir es erlebt haben. Grundsätzlich ist dieses Hotel auch ein Familienhotel, aber bei dem Angebot was online beschrieben ist konnte man nicht davon ausgehen dass von 1500 Gästen ca 50% Kinder und Kleinkinder sind die nur am rumlärmen sind. Dieses ganze Hotel ist belagert von Rumänen, Russen und Bulgaren eventuell noch Tschechien. Allein schon aus diesem Grund kann man dieses Hotel deutschen Gästen nicht empfehlen. Das dort zu 90% niemand deutsch spricht sollte einem ja schon klar sein aber das ca 70%, des Personals auch kein Englisch oder sehr schlecht Englisch sprechen ist sehr schlecht. Und in Bezug auf die anderen Hotelgäste muss man einfach sagen, dass diese Anzahl an Personen aus anderen Ländern mit ihrer anderen Mentalität einfach zu einem Stress geplagten Urlaub beigetragen haben. Täglicher Stress in dem Main Restaurant. Alle drehen durch packen sich die Teller voll bis zum geht nicht mehr, drängeln, die Kinder schreien und lärmen rum. Jedes Kind sitzt da mit seinem Tablet oder Handy mit voller Lautstärke, sonst kann es nicht essen, furchtbar. Das Essen hatte eine gute Auswahl und es sah auch alles recht gut aus. Manches hat auch wirklich gut geschmeckt manches nicht so gut. Also ganz normal. Aber 90% immer alles kalt. Das unsere Tochter am letzten Tag einen Mehlwurm im Risotto gefunden hat war auch nicht so schön. Als wir den Restaurantchef gerufen haben hat er diesen Teller nur entfernt und ist damit in die Küche gegangen das wars. Das Risotto hat er auf dem Buffet stehen lassen. Die Themenrestaurants entsprachen auch nicht unserer Vorstellung. Dort war auch nur alles Buffet kein a la card Essen, keine Bedienung, nur Personal was Teller abräumt. Wir wurden in den Außenbereich gesetzt wo der Kinderanimationslärm direkt neben uns war. Zum Strand muss man sagen, der Strand an und für sich wäre schön, das Meer ist toll. Leider ist der Strand vom Hotel gar nicht direkt beim Hotel sondern man muss erstmal ca 300 m am Strand langlaufen um zu diesem zu gelangen. Und der hoteleigene Strandabschnitt ist für die Anzahl an Hotelgästen viel zu klein. Man liegt dicht an dicht wie eine Ölsardine, hat gar keine Privatsphäre. Des weiteren für 1500 Hotelgäste nur ca 500 liegen am Strand da ist Krieg vorgeplant. Morgens um 6:30 Uhr werden die ersten Liegen am Strand reserviert. Am Strand nur eine einzige Dusche, die auch nur teilweise funktioniert, geht gar nicht. Toiletten die übelst stinken und verdreckt sind geht auch gar nicht. Den ganzen Tag werden tausende von Getränken in Plastikbechern und Essen mit Plastikbesteck ausgegeben. Des weiteren nur ca 200 Liegen im Poolbereich ist viel zu wenig und da oben im dritten Stock, auf diesen rutschigen Betonplatten, die lebensgefährlich sind will sowieso keiner liegen. Dort wird gefühllos die Musik bzw Animation in einer Lautstärke den ganzen Tag abgespielt, dass einem der Kopf platzt. Die abendliche Animation ist einfach nur peinlich eine Mini-Bühne und Animation die einfach nur lächerlich ist. Die Zimmer Sauberkeit war soweit okay, der Zustand der Zimmer auch, Klimaanlage funktionierte, die Reinigungskraft tat ihren Job. Kofferservice gab es für uns nicht wurde uns auch nicht angeboten. Eine Hotelanlage bzw einen Hotel Außenbereich, Garten zum Spazieren etc. gab es gar nicht. Unser Resümee.... Nie wieder dieses Hotel. Und das all diese genannten Dinge dem TUI Niveau entsprechen hätten wir nicht gedacht. Unser Urlaub war gar nicht erholsam und wir sind froh dass wir wieder zu Hause sind. Und das ganze zu einem Preis der schon extrem hoch war. Und wir könnten wetten dass die ganzen Rumänen, Russen etc nicht die Hälfte für das zahlen was wir gezahlt haben. Eigentlich müssten wir anteilsmäßig Geld zurückfordern aber wir haben keine Kraft mehr um weiteren Stress zu ertragen. Danke dafür. Achso der TUI Mitarbeiter vor Ort wollte von alldem nichts wissen, wollte eigentlich nur Reisen verkaufen. Die Handvoll deutscher Urlauber mit denen wir gesprochen haben, die auch bei dem Reiseleiter waren, wir waren im ständigen Austausch, hatten den gleichen Eindruck.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Klamue