Älteres Gebäude, saniert, sauber Aufenthalt war presigünstig ersteigert mit Frühstück Man sollte um ein Zimmer nach hinten bitten. Das Parken im Hof kostet pro Tag 7 Euro. Das Auto haben wir nicht gebraucht. Für 5 Euro erhält man eine Tageskarte für die Tram. Speiselokale kann man damit auch erreichen. Aber das Essen im Haus hat uns so gut geschmeckt, dass wir abends dort gegessen haben.
Das Zimmer ging nach hinten zum Parkplatz; die Straßenbahn war dort nicht zu hören. Das Zimmer war ausreichend groß, das Bad eher klein. Alles war sehr sauber. Wir waren froh, dass es draussen nicht allzu warm wurde. Im Zimmer kann der Deckenventilator bei hohen Temperaturen nicht genügend kühlen. Die Möblierung war nicht die neueste, aber hielt sich im Rahmen. Eine am Schrank fehlende Leiste hat das Gesamtbild leicht gestört.
Wir haben Restaurant und Bar genutzt. Das Essen war gut und preiswert. Räumlichkeiten waren sauber und angenehm Die Karte war übersichtlich, was angeboten wurde war deshalb gekonnt und gut. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen
Freundliches, kompetentes Personal Gutes Reinigungspersonal
Lage deshalb gut, weil in etwa 100 m eine Haltestelle der S-Bahn 7 war, die direkt in 15 Minuten zum Bahnhof fuhr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|