- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
War über Weihnachten 2012 dort. Das Zimmer (305) war zwar nicht gross, aber für eine kürzeren Aufenthalt ausreichend. Man will ja dort nicht den Tag verbringen. Die Einrichtung einem Hotel der mittleren Preisklasse angemessen. Sehr sauber. Personal freundlich. Es ist ein älteres Haus, aber was stört es mich, wenn im Trepenhaus schon mal etwas Farbe abblättert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Die Verkehranbindung durch öffentliche Verkehrmittel ist gut. Eher laut durch die Strassenbahn, die aber nachts nicht oft fährt. Das Frühstück ist gut. Ich weiss nicht was manche, die hier geschrieben, haben noch erwarten: 6 Sorten Wurst und Käse, mehrere Cerialien, Yohgurt 3 Sorten. 3 Salate, *frischer Obstsalat*, Rührei, gekochtes Ei, Brownies, Crepes, Säfte, Fisch usw. Das sollte doch wohl ausreichen. Das Bad ist klein, aber auch hier mit allem ausgestattet. Also ich bin öfters in Leipzig und habe schon bedeutent teurer und schlechter gewohnt. Fazit: gutes Hotel um Leipzig kennen zu lernen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut